晩餐会

一日2組限定のフレンチ。



4組の夫婦とのび太で9人の晩餐会。



この2年ほどでスッカリ高齢化・・・じゃない、恒例化した。



年に2回の晩餐会をこれからも続けましょうね♪ と話がまとまった。








甲烏賊の昆布〆 








南瓜と玉ねぎのスープ








海老芋の生ウニ添え








海鮮の壺焼き (中味は、蟹・伊勢えび・鮑)





     






松茸のムース









豊後牛のトリフ風味







M のサラダ







帆立貝ラーメン






焼き栗のアイス







サラダ以外は、同じ料理は出しません! がシェフのポリシー。



毎回、初めて味わう料理ばかり。



これで1万円ならリーズナブルじゃないかなぁ〜。