鉄板焼き
ブログを見て下さっている方が、
何度か日記に書いた店に行くので、
御参考までに料理の詳細を!
のび太は魚介類のコース。
友達は肉のコースだったので、
肉料理も撮影しました。
右画像がアペタイザーで、
*ズワイ蟹とフルーツトマトとアボガドのカクテル。
*春野菜のソテー(バルメザンチーズのソース)
*本メバルのカダイフ巻き (ヴェルモットソース) < 魚介類コース
*フォアグラのソテー(コンソメ大根添え) < 肉コース
*口直しのシャーベット
*赤座海老のソテー(ホタルイカのトマトソース) > 魚介類コース
*ヒレ肉のステーキ < 肉コース
*お食事各種(6種類から1品をチョイス)
6人で食べていたので、6種の食事を堪能しました。
ビーフガーリックライス・桜エビと春キャベツのガーリックライス
梅風味のジャコ御飯・塩焼きソバ・特製シーフードカレー・
ふわふわ卵のオムライス。
デザートも4種類からチョイスできます。 (珈琲・紅茶付き)
上記の内容で¥7,800。 ワイン3本・生ビール6杯を注文し、
6人で割り勘をしたら、1万円でお釣りがチョットと言う料金でした。