鉄板焼き

nobita7202012-04-23

ブログを見て下さっている方が、
何度か日記に書いた店に行くので、
御参考までに料理の詳細を!



のび太は魚介類のコース。
友達は肉のコースだったので、
肉料理も撮影しました。




右画像がアペタイザーで、



*ズワイ蟹とフルーツトマトとアボガドのカクテル。







*春野菜のソテー(バルメザンチーズのソース)



    



*活蝦夷アワビの海藻蒸し(あおさ海苔ソース)



         



*本メバルのカダイフ巻き (ヴェルモットソース) < 魚介類コース



         



*フォアグラのソテー(コンソメ大根添え) < 肉コース



         



*口直しのシャーベット



         



*赤座海老のソテー(ホタルイカのトマトソース) > 魚介類コース



         



ヒレ肉のステーキ < 肉コース




         





*お食事各種(6種類から1品をチョイス)
 6人で食べていたので、6種の食事を堪能しました。




ビーフガーリックライス・桜エビと春キャベツのガーリックライス
梅風味のジャコ御飯・塩焼きソバ・特製シーフードカレー・
ふわふわ卵のオムライス。




  

  





デザートも4種類からチョイスできます。 (珈琲・紅茶付き)



        



上記の内容で¥7,800。 ワイン3本・生ビール6杯を注文し、
6人で割り勘をしたら、1万円でお釣りがチョットと言う料金でした。